天一ではありません。
昨日は定時退場日。という日でした。
そんな訳でvinを2本持って後輩と二人で
会社と寮の間に唯一ある食いモン屋に。
ジャンルは・・・飲み屋もといレストラン
・・・なんだろう。
まずはブルゴーニュを開けて、オーナーとも乾杯。
んまいです。
で、
「つまみよろしく」
出てきたのは・・・今回は手羽先でした。
そしてがぶ飲み。
しばらくすると定番のカナッペが運ばれて・・・
ここで1本が空に。
ここで一考。
次のキャンティと合うのは・・・
チーズ?まだまだ食べれるし・・・
「カルボナーラ食いたい。」
「何でもつくるよ~(AAry」
という訳で頂きました。

うまい。
何でも言ってみるもんですわ。
で、オーナーに3杯ほどワインお分けしました。
しっかりしたこっちの方が好みでしたね。
休日前なら、このあと氷とスコッチが運ばれてきて・・・とエンドレスモードに入るのですが。
そんな訳で当地に来た際は一度どうぞ。
北海道に渡る前なんかもいいかもしれませんね。
夜はよく・・・すごい事になってますが、それでも良ければ。
そんな訳でvinを2本持って後輩と二人で
会社と寮の間に唯一ある食いモン屋に。
ジャンルは・・・
・・・なんだろう。
まずはブルゴーニュを開けて、オーナーとも乾杯。
んまいです。
で、
「つまみよろしく」
出てきたのは・・・今回は手羽先でした。
そしてがぶ飲み。
しばらくすると定番のカナッペが運ばれて・・・
ここで1本が空に。
ここで一考。
次のキャンティと合うのは・・・
チーズ?まだまだ食べれるし・・・
「カルボナーラ食いたい。」
「何でもつくるよ~(AAry」
という訳で頂きました。

うまい。
何でも言ってみるもんですわ。
で、オーナーに3杯ほどワインお分けしました。
しっかりしたこっちの方が好みでしたね。
休日前なら、このあと氷とスコッチが運ばれてきて・・・とエンドレスモードに入るのですが。
そんな訳で当地に来た際は一度どうぞ。
北海道に渡る前なんかもいいかもしれませんね。
夜はよく・・・すごい事になってますが、それでも良ければ。
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